Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» запустил чартерную ж/д программу в Сочи

976 04 мая 2016

«НТК Интурист» совместно с «РЖД Тур» запускает железнодорожную чартерную цепочку по маршруту Москва — Адлер — Москва. Первый рейс состоится 11 июня 2016 г. Для «НТК Интурист» это возможность расширить ассортимент перевозки и предоставить туристам право выбора удобного и доступного для них варианта переезда к местам своего отдыха.

«На базе данной чартерной цепочки создан социально-ориентированный турпакет, который будет доступен широким слоям населения, — сообщила пресс-служба туроператора. — При этом в составе нашего турпродукта будут места в купейных вагонах, что позволит сделать переезд не только доступным по цене, но и комфортным. Также железнодорожная перевозка будет пользоваться спросом у туристов, которые по тем или иным причинам не пользуются авиаперевозкой или просто хотят отдохнуть от суеты по дороге к морю».

Железнодорожные программы будут осуществляться 4 раза в неделю. Поезда будут отправляться в Адлер с 11 июня по 30 августа 2016 г. по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. По маршруту Адлер — Москва с 21 июня по 10 сентября 2016 г. по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с “РЖД Тур” будет продуктивным и долгосрочным. Своим совместным трудом мы создаем доступный качественный массовый турпродукт и надеемся, что благодаря этому отдых на наших курортах для многих граждан станет не мечтой, а реальностью», — сообщает туроператор.

Важно отметить, что чартерная железнодорожная цепочка по маршруту Москва — Адлер — Москва — это лишь начало программы формирования пакетных туров на базе железнодорожной перевозки. В настоящий момент «НТК Интурист» рассматривает возможность совместного запуска чартерных железнодорожных программ и из других городов России в направлении российских курортов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости