Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Тайская полиция пообещала арестовать россиян за секс на пляже

839 28 марта

Полиция Таиланда внесет в черный список россиян, занимавшихся сексом на пляже в Паттайе и попавших на видео. При возвращении в королевство их ждет арест.

Как сообщает издание Pattaya Now, ролик с двумя иностранцами, занявшимися сексом на заброшенной трубе водопровода на пляже в Южной Паттайе, попал в сеть 2 недели назад. Видео вызвало возмущение в Таиланде, старающемся откреститься от имиджа страны для секса.

Некоторое время полиция полагала, что на видео попали англичане, но накануне выяснилось, что это, скорее всего, были туристы из России. Полиция сопоставила видео с данными камер наблюдения по соседству и идентифицировала двух постояльцев отеля Citrus Parc. По мнению представителей власти, это были российские туристы. В отеле заявили, что мужчина и женщина уже выписались и покинули страну 8 и 11 марта — в день публикации видео. Полиция уже пообещала, что внесет молодых людей в черный список и арестует их, если они решат вернуться в Таиланд.

Также полиция намерена арестовать пользователя Facebook, выложившего сомнительный ролик. Начальник полиции Паттайи посоветовал свидетелям неприличных инцидентов не выкладывать видео в соцсети, а сразу идти в полицию.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости