Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

TEZ Tour продолжает работу

1934 12 ноября 2014

Согласно официальному пресс-релизу компании TEZ Tour, отключение туроператору возможности бронировать авиабилеты через систему «Аэрофлота» — часть рабочего процесса между партнерами, это не отразится на обязательствах туроператора перед своими клиентами. Инцидент произошел в рамках обсуждения туроператором и перевозчиком вопросов дальнейшего сотрудничества, это не более чем рабочий момент.

Соучредитель и коммерческий директор компании TEZ Tour Александр Буртин объяснил, что туроператор предложил своему партнеру пересмотреть условия сотрудничества в связи со значительным снижением спроса на туры и неизбежным сокращением объема перевозки. Отключение от системы бронирования г-н Буртин рассматривает не иначе, как попытку повлиять на исход переговоров по этому вопросу. Он также отмечает, что задолженности перед авиаперевозчиком TEZ Tour не имеет.

В данный момент переговоры между компаниями продолжаются, от их исхода зависит и возобновление работы с системой бронирования. Руководство компании TEZ Tour надеется, что прежний режим функционирования сервиса восстановится в ближайшее время.

На туристах и агентах, работающих с туроператором, это никак не отразится. По словам А. Буртина, «все, что забронировано — оплачено. Это не является проблемой для клиентов».

Деятельность компании TEZ Tour продолжается в прежнем режиме.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости