Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Tez Tour вновь открыл горнолыжный сезон

123 3 апреля

Туроператор Tez Tour открывает продажи горнолыжных туров на следующий сезон уже в апреле — пока лыжники и сноубордисты еще катаются по трассам и только закрывают сезон нынешний.

Как рассказала PR-директор туроператора Лариса Аханова, причина такого раннего открытия продаж — в организованности целевой аудитории. «Туристы-горнолыжники — самые дисциплинированные и предусмотрительные клиенты. Для них в приоритете цена и четкое планирование расходов на отдых. Скидки по раннему бронированию у нас достигают 20 %, и туристы, понимая выгоду, принимают решение об отдыхе заблаговременно», — пояснила Аханова. Также она отметила, что горнолыжный отдых перестал быть новогодним событием и распределился по всему сезону с декабря по март.

Горнолыжникам туроператор в будущем сезоне предложит собственную полетную программу в Андорру, Австрию, Болгарию и Италию. Продлится она с 29 декабря по 16 марта. В Tez Tour считают, что фаворитом продаж следующего зимнего сезона станет Австрия — из-за своей известности российскому туристу и демократичному ценнику.

Касаясь вопроса о тенденции цен, представитель туроператора отметила, что в целом средний чек горнолыжного тура увеличился с 400 до 700 EUR на человека.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости