Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

«Трансаэро» не будет повышать цены на внутренние перелеты

95 07 января 2015

Российский авиаперевозчик сообщил, что не планирует повышать стоимость билетов на внутренние направления в 2015 г. Кроме того, на тех направлениях, где «Трансаэро» является единственным перевозчиком, тарифы будут снижены на 5 — 7 %.

Пресс-служба перевозчика отметила., что полностью поддерживает инициативу замораживания цен и не планирует повышений. Кроме того, перевозчик сообщил, что в новом году большое внимание будет уделяться перелетам на южные курорты страны. Планируется также увеличить количество рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга на Дальний Восток.

«Трансаэро» также выражает готовность продолжить сотрудничество с крупнейшими туроператорами, преимущественно по программам на юге России. Напомним, в конце 2014 г. правительство РФ подписало постановление о предоставлении авиаперевозчику госгарантий на сумму 9 млрд RUB.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости