Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Трансаэро» определились с зимними направлениями

51 17 октября 2014

В сезоне 2014-2015 «Трансаэро» организует регулярные авиаперевозки из аэропортов столицы по главным туристическим направлениям, среди которых Таиланд, Мексика, Индия, Китай, а также Мальдивские, Сейшельские острова, Маврикий и множество других. Кроме того, будут выполняться рейсы во Вьетнам (в аэропорт города Ньячанг). Напомним, что в этом году перевозчик приостанавливает полеты из Шереметьево, поэтому все московские рейсы будут выполняться из Внуково и Домодедово.

Новинкой зимнего сезона для авиакомпании стало израильское направление — Тель-Авив, куда «Трансаэро» будет совершать рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. Для северной столицы еще одной новинкой стала Великобритания (Лондон).

Региональные программы «Трансаэро» охватят 17 российских городов, откуда будут выполняться прямые рейсы в общей сложности по 49 направлениям.

Кроме того, открываются полеты в Стамбул в рамках код-шерингового соглашения с Турецкими авиалиниями (Turkish Airlines): из четырех каждодневных рейсов один будет совершать «Трансаэро», а три других — турецкая авиакомпания.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости