Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Трансаэро» приостанавливает полеты по некоторым направлениям

907 26 декабря 2014

Сразу после новогодних праздников российский авиаперевозчик отменит часть рейсов и значительно сократит количество перелетов по некоторым направлениям.

В частности, «Трансaэро» откажется от маршрута Санкт-Петербург — Лондон. Напомним, перевозчик начал выполнять перелеты по данному маршруту только в июле 2014 г. Кроме того, из Москвы в британскую столицу будет летать только один рейc вместо нынешних двух. Аналогичное сокращение коснется и маршрута Москва — Берлин. Столицы России и Италии будут связывать 6 перелетов в неделю, число перелетов из Москвы в Милан сократится до 3.

Сократится также количество полетов на внутренних рейсах. Так, останется по 4 рейса в неделю в Минеральные Воды, Владивосток и Красноярск, 5 — в Екатеринбург. В Казань, Иркутск, Самару и Южно-Сахалинск будет выполняться только по 2 еженедельных перелета.

«Трансаэро» также временно заблокировал доступ к бронированию билетов для некоторых агентств. Запрет продлится до 11 января 2015 г. Такое решение связано с тем, что перевозчик намерен увеличить продажи за счет снижения стоимости билетов в своих офисах и на сайте.

Напомним, ранее «Трансаэро» сообщил об отмене доплаты за топливный сбор, что также приведет у снижению цен на билеты.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости