Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Три новых пятизвездочных отеля откроются в Шардже в этом году

423 21 августа

До конца 2017 г. года отельная база эмирата пополнится сразу тремя пятизвездочными курортами.

Эко-проект Kalba Kingfisher Lodge представляет собой отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Он состоит из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, нескольких ресторанов, банкетного зала и зон отдыха на открытом воздухе. Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, а оздоровительный центр предлагает широкий выбор тренировочных программ.

Курорт Mleiha Fossil Rock Lodge, расположенный недалеко от знаменитой скалы Фоссиль Рок, станет еще одним воплощением правительственной стратегии по продвижению экологического туризма в Шардже.

Премиальный отель состоит из трех зданий — жилого комплекса с роскошными номерами, спа-центра с крытым бассейном и ресторана с террасой на открытом воздухе. Гостям гарантируется полное уединение — одновременно здесь смогут остановиться не более 10 человек.

Дизайнерский бутик-отель Al Bait отлично подойдет для тех, кто хочет погрузиться в историю эмирата и изучить его культурное наследие. Помимо того, что отель расположен в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи», снаружи и внутри он напоминает старинные дома местных жителей. Al Bait станет первым отелем категории luxury в Шардже и будет состоять из 53 номеров и сьютов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости