Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Цель Club Med — двукратное увеличение продаж в России

175 28 февраля

Монсо Оливье
Оливье Монсо, Генеральный директор Club Med в России
Компания Club Med сообщила о назначении новым генеральным директором в РФ Оливье Монсо: опытного управленца и человека, хорошо знакомого с российской действительностью.

Оливье Монсо начал свою карьеру в России в 1994 г., впоследствии основав собственную компанию, которая стала одним из первых импортеров французских вин. «Я очень рада представить господина Монсо, профессионала в богатым опытом работы в различных сферах, который работает в РФ более 20 лет, — сообщила CEO Club Med в регионе новых европейских рынков Европы и Африки Хайди Кункель. — Новый гендиректор в России понимает особенности местного языка, культуры и менталитета. Более того, Оливье Монсо на протяжении многих лет является клиентом Club Med».

«Во Франции курорты Club Med знают с самого детства, и многие французы пробуют новые виды спорта именно здесь, — говорит Оливье Монсо. — На курортах Club Med есть все необходимое, и мы хотим, чтобы больше россиян оценили возможности компании».

Основными задачами нового гендиректора в России станут ускорение темпов роста компании, а также двукратное увеличения объема продаж.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости