Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

TUI меняет условия оплаты туров

396 01 апреля 2014

Немецкий туроператор TUI меняет условия оплаты туров. Благодаря нововведению туристы получат возможность бронировать отдых с лучшим соотношением цены и качества.

Напомним, что цены на туры рассчитываются в валюте страны, тур в которую планирует приобрести турист, а оплата происходит в рублях. Соответственно, любые изменения курса моментально влияют на стоимость тура. Теперь же туроператор предлагает зафиксировать цены благодаря услуге «Раннее бронирование». Также сообщается, что с 1 апреля TUI снижает коэффициент, на основании которого рассчитывается валютный курс.

Таким образом, если забронировать тур на лето сейчас, то цена его останется неизменной независимо от изменений валютных курсов. Кроме того, по акции «Раннее бронирование» туристам будет предоставляться скидка в размере 30 %.

«С момента выхода на российский рынок мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали отдых европейских стандартов с наилучшим соотношением цена/качество. Мы стремимся минимизировать влияние нестабильной экономической обстановки на наших клиентов. Поэтому компания TUI первой внедрила на российский рынок оплату туров по фиксированному на день бронирования курсу. Мы всегда идем навстречу клиентам, и надеемся, что наши уникальные условия оплаты туров помогут им организовать по-настоящему незабываемый отпуск», — рассказал Ивор Вукелик, директор по маркетингу и продажам TUI Russia & CIS.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости