Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

TUI Россия и «Азур Эйр» объявили о начале сотрудничества

371 26 марта

«Азур Эйр» с апреля начнет выполнять рейсы для туроператора TUI Россия — компании официально объявили о начале сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в весенне-летней навигации самолеты «Азур Эйр» повезут клиентов TUI Россия прямыми рейсами в Анталию, Даламан и Бодрум, на Майорку, в Ларнаку и Энфиду из 11 российских городов. Рейсы в Анталию запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Нижнекамска, Перми, Самары и Уфы. Рейсы в Даламан получат Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара и Уфа. В Пальма-де-Майорку и Бодрум самолеты полетят только из Москвы, в Энфиду — из Санкт-Петербурга, а на Кипр из Питера, Москвы и Краснодара.

У TUI Россия большие планы на новое сотрудничество. «Летом 2019 года мы хотим совершить новый рывок, увеличить численность клиентов до 1 300 000 человек, расширить географию полетов, сделав путешествия доступными не только из Москвы, но и регионов», — прокомментировал соглашение гендиректор туроператора Тарас Демура.

Напомним, «Азур Эйр» на данный момент является партнером-перевозчиком другого крупного туроператора — компании «Анекс Тур». На этом фоне, а также на фоне расширения влияния Thomas Cook в России, в туристической среде появились слухи о возможном слиянии «Анекс Тур» и TUI Россия. В самих компаниях такую информацию пока опровергают.

Фото с официального сайта перевозчика azurair.ru
Фото с официального сайта перевозчика azurair.ru

Поделиться

Новости в разделе

Все новости