Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Тунис не сдает позиции

281 20 января

Извечный конкурент Турции и Египту в борьбе за туристов, предпочитающих недорогой летний пляжный отдых, Тунис закончил сезон 2016 г. с обнадеживающими показателями и не собирается сдавать позиции в будущем сезоне.

По оценке Национального офиса по туризму Туниса, эту североафриканскую страну в минувшем году посетило более 623 тыс. российских туристов, что в 1,3 раза больше показателей 2014 г. Напомним, статистика 2015 г. не принимается в расчет по причине крайне низких показателей летнего сезона, вызванных произошедшими терактами.

Представители туристического офиса также отмечают, что расслабляться рано: в наступающем сезоне Тунису предстоит побороться за клиентов с Турцией и, возможно, Египтом.

Отечественные туроператоры сообщают, что Тунис показывает неплохие результаты по раннему бронированию. Среди преимуществ направления по сравнению с другими популярными пляжными странами — услуги талассотерапии и богатая экскурсионная программа.

Гражданам РФ виза для посещения Туниса не требуется на срок до 90 дней. В летний период на направлении ставится множество чартеров.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости