Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Турагенты помирились с «Натали турс»

311 28 декабря 2017

Туристическая компания «Натали турс» нашла общий язык с турагентами. Как сообщает АТОР, накануне состоялась встреча представителей розницы с президентом туроператора. В ходе беседы стороны достигли договоренности о дальнейшем сотрудничестве, в рамках которого обязались не злоупотреблять скидками.

Во встрече приняли участие представители онлайн-турагентств Слетать.ру, Level.Travel, Travelata, Onlinetours, сетей Солнцетур, LaRussia, Амбитур, TBS, а также «Онлайнтур», «Меридиан тур» и «Круиз трэвел».

По данным АТОР, турагенты пообещали не давать клиентам скидки больше 30 % от своей комиссии, а туроператор согласился держать на одном уровне цены для агентов и прямых клиентов и не снижать размер агентской комиссии ниже заявленной в договоре планки. Также туроператор обязался соблюдать паритет цен во всех публичных каналах — на официальном сайте, в группах соцсетей и в мобильных приложениях.

Президент «Натали турс» отметил, что оператор намерен следить за выполнениями договоренностей и отключать от бронирования агентов-нарушителей.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости