Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Турагенты решили бойкотировать «Натали Турс»

1063 20 декабря 2017

Сразу несколько крупных онлайн-турагентств и агентских сетей отказались от продажи путевок «Натали Турс» и заблокировали в поисковой выдаче все турпродукты компании. Причиной таких действий стала объявленная ранее акция «Натали Турс», позволяющая получать прямым клиентам сайта туроператора скидку в 10 % на путевки.

Как сообщает АТОР, на данный момент в бойкоте туроператора участвуют сети турагентств TBS, «Амбитур», «Солнцетур», «Квадра», LaRussia, из своих выдач убрали предложения «Натали Турс» такие крупные онлайн-агрегаторы пакетных туров как Level.Travel, Travelata.ru, Слетать.ру, Onlinetours.ru.

«В рамках партнерских отношений между туроператором „Натали Турс“ и его агентами предусмотрен размер агентского вознаграждения равный 10-12 % от стоимости забронированного турпродукта, а данные действия туроператора „Натали Турс“ идут вразрез с базовыми принципами ценообразования. Фактически, агенты более не могут предоставлять клиентам цену, равную цене на сайте туроператора с учетом применения промокода», — говорится в официальном сообщении организаторов блокировки.

Также организаторы порекомендовали присоединиться к акции франчайзинговым агентствам и независимой рознице

Поделиться

Новости в разделе

Все новости