Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Турист ради вирусного видео прыгнул с палубы огромного круизного лайнера

648 18 января

Круизная компания Royal Caribbean внесла в пожизненный черный список американского туриста, спрыгнувшего ради славы в соцсетях с борта колоссального лайнера Symphony of the Seas.

Как сообщает USA Today, ЧП произошло на прошлой неделе во время стоянки лайнера в Нассау на Багамах. 27-летний американец снял вместе с друзьями видео прыжка в воду с 11-й палубы одного из крупнейших круизных лайнеров в мире, расположенной примерно на 30 метрах выше уровня воды. Ролик попал в интернет и начал набирать популярность.

Прыгуна подобрала в воде небольшая лодка, проходившая мимо. Когда мужчину доставили на берег, туда же были сосланы с круизного судна и его друзья.

В Royal Caribbean заявили, что турист и его товарищи попали в пожизненные черные списки компании, также оператор намерен обратиться в суд. «Это глупое и безрассудное поведение, мужчине и его компаньонам впредь запрещено плавать с нами», — говорится в заявлении Royal Caribbean.

Сам герой видео об этом не особо сожалеет. На своей странице в Instagram он рассказал, что был пьян в момент прыжка, а после выходки «никогда не чувствовал себя более живым». Правда, он также признался, что 3 дня почти не мог ходить и испытывал сильные боли. «Нас не очень заботили последствия и санкции от круизной компании. Мы просто хотели снять это видео и сделать его вирусным», — написал его товарищ, снимавший прыжок.

Издание USA Today отмечает, что не все подобные инциденты заканчиваются благополучно. Ежегодно более десятка туристов погибают, прыгая или падая с круизных лайнеров.

Поделиться
royal caribbean (1) багамы (1) круизы (52) соцсети (4) сша (52) чп (149)

Новости в разделе

Все новости