Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туристам рассказали, кому стоит доверить свой зимний отдых

3449 3 октября

В АТОР рассказали о том, каким туроператорам стоит доверить свой отдых нынешней осенью и зимой. Этого вопроса исполнительный директор Ассоциации Майя Ломидзе коснулась в ходе пресс-брифинга, посвященного итогам летнего сезона 2018 г.

Представитель АТОР посоветовала на массовых зимних чартерных направлениях — таких как Таиланд, Индия, Вьетнам, Шри-Ланка, страны Карибского бассейна — выбирать туры крупных компаний, а для отдыха в менее востребованных странах допустила покупку туров у небольших туроператоров.

«Мелкие и средние туроператоры, работающие на массовых направлениях, находятся в уязвимом положении. Крупные туроператоры прошли огонь, воду и медные трубы и находятся в устойчивом положении. Поэтому наша аккуратная рекомендация — покупать туры на массовых направлениях у крупных больших компаний. При этом, если есть желание отправиться куда-то, где нет чартеров, оптовых закупок отелей, требующих большой финансовой подушки, можно покупать туры и у небольших компаний», — считает Майя Ломидзе.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости