Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Туристы сообщают о закрытии очередного турагентства

105 20 августа 2014

Пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова сообщила, что в Росутризм поступают многочисленные жалобы от туристов на приостановку деятельности еще одного турагентства. На этот раз не выходит на связь санкт-петербургский «Этюд».

Представитель Ростуризма советует пострадавшим обращаться в правоохранительные органы, поскольку деятельность турагентств, в отличие от туроператоров, никак не регулируется. Многочисленные небольшие турагентства Щеголькова сравнила с магазинами, которые открываются и закрываются.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина сообщила, что турагентства не ставят никого в известность при своем закрытии, так что судить о количестве пострадавших можно только по обращениям в правоохранительные органы.

Напомним, череда закрытий туроператоров привела к разорению турагентств. Так, Ирина Щеголькова предупреждает о возможном закрытии в ближайшее время еще трех компаний.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости