Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туристы в Турции получат скидки на одежду и рестораны

437 20 февраля

В Турции представили карту привилегий для иностранных туристов, сообщает АТОР. По задумке авторов проекта, Турецкой ассоциации турагентств (TÜRSAB) и Ассоциации отелей Турции (TÜROB), туристы, у которых на руках будет скидочная карта Disconti Tourist Sale Card, перестанут безвылазно сидеть в гостиницах, а отправятся за покупками или в рестораны. Ожидается, что дисконт будет действовать на все популярные в стране марки обуви, одежды и аксессуаров, а также в кафе и ресторанах.

В Турции надеются увеличить таким образом траты туристов на 100—150 USD, догнав таким образом другие страны Средиземноморья. В 2019 г. иностранцы тратили во время отпуска в Турции в среднем 666 USD, россияне оставляли в стране по 471 USD каждый.

«Disconti Tourist Sale Card» будет представлять собой физическую банковскую карту или мобильное приложение. Помимо скидок, карту можно будет использовать для подключения к бесплатному Wi-Fi, оплаты поездок на общественном транспорте, получения скидок на билеты в музеи и прокат машин.

Поделиться
турция (593) шопинг (1)

Новости в разделе

Все новости