Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператор ICS Travel Group предложил экскурсионные туры в Казахстан

151 7 августа

Туроператор ICS Travel Group расширил свой ассортимент пакетными турами в Казахстан. Теперь компания предлагает туристам 8 экскурсионных туров по стране, а также отдых в Алма-Ате и Астане, сообщает АТОР.

На сайте компании есть предложения как на отдых летом и осенью, так и на зимние туры с заездом в декабре продолжительностью от 2 до 7 дней. Стоимость тура начинается от 24,3 тыс. рублей. Туристам доступны туры «Астана — сердце Казахстана», «Две столицы: Астана + Алма-Ата», «Волшебные нотки Средней Азии», «Семь чудес Алма-Аты», «Астана — город мира», «Алматы — город тысячи красок», «Золотое кольцо Семиречья», «Кольсайские озера — жемчужины Северного Тянь-Шаня».

Как отмечают в АТОР, сейчас ради туризма в Казахстан приезжают около 500-600 тыс. человек в год. Порядка 70 % от этого числа — самостоятельные путешественники. В организованном потоке Казахстан пока уступает другим странам СНГ, включая Киргизию.

Однако эксперты называют безвизовый Казахстан перспективным выездным направлением для россиян. Страна предлагает интересный экотуризм, насыщенную экскурсионную программу, необычную кухню, пляжный и оздоровительный отдых на о. Бобровом, а также возможность отправиться на горнолыжные курорты. При этом Казахстан, развивая индустрию туризма, строит качественные отели.

Казахстан — не первое направление компании на постсоветском пространстве. Туроператор также предлагает туры в Армению, Грузию, Азербайджан, Белоруссию, страны Прибалтики и Узбекистан.

Прогулка по Чарынскому каньону близ Алма-Аты. Фото: Ruslan Zhanabaev, visitalmatykz
Прогулка по Чарынскому каньону близ Алма-Аты. Фото: Ruslan Zhanabaev, visitalmatykz

Поделиться

Новости в разделе

Все новости