Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператор «Натали Турс» подтвердил работоспособность и фингарантии

1209 28 июня

Президент туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев встретился с главой ассоциации «Турпомощь» Александром Осауленко и подтвердил работоспособность и финансовые гарантии своей компании. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, встреча была организована в связи с новостями в СМИ о проблемах клиентов туроператора с заселением в отели.

«Владимир Воробьев заверил, что „Натали Турс“ в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме. Он подчеркнул, что те замечания, которые были сделаны в последние дни в отношении компаний, работающих под брендом, учтены руководством, приняты меры по недопущению возникновения проблемных ситуаций в будущем», — сообщает пресс-служба Ростуризма.

Также президент «Натали Турс» предоставил документы, подтверждающие, что две фирмы из группы компаний только что переподтвердили финансовые гарантии обеспечения своей деятельности по реализации туристского продукта в СПАО «Ингосстрах». В обоих случаях страховое покрытие составляет 50 млн рублей.

Отметим, что накануне Владимир Воробьев в комментарии профессиональному порталу Турпром.ru заявил, что вся шумиха вокруг ситуации в СМИ — происки врагов компании. «Мы уверены, что это была удачно проведенная против нас кампания „черного“ пиара. Ее заказчика мы уже вычислили. Впрочем, предпринять против него какие-либо юридические действия невозможно, так как в данном случае были использованы реальные проблемы, возникшие у наших туристов. Их лишь гротескно усилили и максимально растиражировали, пытаясь в глазах читателя поставить надежность нашей компании под сомнение. Но надеюсь, вдумчивый читатель сразу обратил внимание на заказной характер подобных материалов», — цитирует издание президента «Натали Турс».

Напомним, 25 июня в федеральных СМИ появилась информация, что клиенты «Натали Турс» пожаловались на проблемы с заселением в Китае и Турции. Позднее туроператор опубликовал релиз о том, что ситуация разрешилась и всем клиентам вернули деньги.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости