Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператор предложил комбинированные туры в Сингапур и Малайзию

490 28 января

Туроператор «Анекс тур» предложил россиянам комбинированные туры в Сингапур и Малайзию. Новинка уже доступна путешественникам, сообщает АТОР.

Сочетание Малайзии и Сингапура в одном путешествии — очередной шаг туроператора в расширении портфеля динамических турпакетов на регулярной перевозке. В системе доступны поездки продолжительностью от 10 до 15 ночей, с отелями от 3* до 5*, любой датой вылета и выбором региона проживания.

Есть в ассортименте и готовые программы с фиксированными датами вылета и количеством ночей: «Азиатские Тигры» (Сингапур + Куала-Лумпур), «Сердце Тропиков» (Лангкави + Куала-Лумпур) и «Азиатский Фреш» (Сингапур + Лангкави + Куала-Лумпур). Также при желании можно скомбинировать экскурсионный отдых с пляжной Индонезией в рамках пакетов «Бали + Куала-Лумпур» и «Бали + Сингапур». В стоимость комбинированных пакетов включены экскурсии, а также все трансферы и внутренние перелеты.

«Такие туры предоставляют туристам возможности совмещения разных типов отдыха в Юго-Восточной Азии — шоппинг, событийный, гастрономический и городской туризм в Сингапуре и Куала-Лумпуре здесь скомбинирован со спокойным отдыхом на пляжах Бали или Лангкави», — комментируют новинку в самом «Анекс тур».

Тур «Бали + Куала-Лумпур» на 10 ночей с вылетом из Москвы в конце января обойдется в 144 тыс. рублей за двоих при проживании в 3*. Подобная поездка в марте в Бали и Сингапур на 4* обойдется примерно в 161 тыс. рублей на двоих. Тур «Сердце Тропиков» на 8 ночей в отелях 3* стартует от 143,5 тыс. рублей.

Пляж Ченанг, Лангкави
Пляж Ченанг, Лангкави

Поделиться

Новости в разделе

Все новости