Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператоры рассказали об активной продаже Турции-2019

3960 26 ноября

Открытие продаж Турции на 2019 год по акциям раннего бронирования ознаменовалось серьезным ажиотажем — глубина продаж достигает сентября, а расходятся в первую очередь дорогие отели, пишет АТОР.

О повышенном интересе к направлению сообщает большинство туроператоров, работающих с турецкими курортами. Эксперты полагают, что активность туристов связана с желанием приобрести путевки на следующий сезон по ценам этого года.

Как поясняют представители туроператоров, сейчас Турция выставила для бронирования часть отелей Анталийского побережья, до конца года ассортимент предложений должен достичь максимума. Новые отели появляются в продаже буквально ежедневно, скидки на проживание достигают 50 %, но будут постепенно понижаться. Продлятся акции раннего бронирования до февраля-апреля, к этому времени некоторые популярные отели уже могут встать в «stop sale».

Недельный тур с перелетом из Москвы на двоих по акциям раннего бронирования у ведущих туроператоров сейчас стоит от 25 тыс. до 38 тыс. рублей. За эти деньги можно улететь на отдых в гостиницу от 3* до 5* на базе «все включено».

Самыми востребованным в стартовавших продажах оказались самые дорогие отели и лучшие виллы. Игроки оценивают спрос на Турцию как «очень активный» и сообщают, что глубина продаж уже достигает сентября.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости