Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператоры ставят новые чартеры в Доминикану

1723 30 июля 2018

Российские туроператоры в предстоящем осенне-зимнем сезоне расширяют полетные программы в Доминикану. Об этом сообщает российское представительство министерства туризма страны.

У «Пегас Туристик» и авиакомпании «Нордвинд» появятся два новых чартера из Москвы. Один — в столицу страны Санто-Доминго, второй — на полуостров Самана. Оба чартера полетят из Шереметьево. В аэропорт Лас-Америкас в Санто-Доминго первый рейс отправится 29 октября. В аэропорт Эль-Катей на полуостров Самана — с 31 октября. На обоих направлениях будут доступны пакеты на 10, 11 и 22 ночи. Также туроператор продолжит отправлять туристов на крыльях «Нордвинд» из Москвы в Пунта-Кану и Пуэрто-Плату.

У «Анекс Тур» к полетной программе на самолетах «Азур Эйр» из Москвы в Пунта-Кану добавятся чартеры Москвы в Пуэрто-Плату и из Санкт-Петербурга в Ла-Роману. Чартеры в Пуэрто-Плату начнут летать из Москвы со 2 ноября раз в 10 дней. Из Санкт-Петербурга в Ла-Роману вылеты стартуют 13 сентября с частотой один раз в 12 дней.

Полетная программа в Пунта-Кану из Москвы с конца октября предусматривает два вылета в неделю на самолете Boeing 777 с классами обслуживания бизнес и эконом, а также 5 рейсов в неделю на лайнере Boeing 767.

Также полетную программу в Пунта-Кану продолжит выполнять авиакомпания «Россия».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости