Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператоры заинтересовались рейсом «Аэрофлота» в Словению

183 7 сентября

Российские туроператоры заинтересовались грядущим открытием прямого рейса «Аэрофлота» из Москвы в Любляну. По данным АТОР, компании уже готовы предложить туристам путевки в Словению на базе регулярной перевозки.

Представители туроператора ПАКС рассказывают, что интерес к Словении у российских путешественников растет — за год объем продаж туров в эту страну увеличился на 30 %. Однако в числах это выглядит скромнее — с января по июль 2018 г. Словению посетили всего 8257 граждан РФ. Туроператор объясняет такой незначительный поток относительной дороговизной этого направления. В основном сюда бронируются индивидуальные туры, а небольшие группы заезжают лишь летом — для отдыха на побережье. Также интерес к рейсам «Аэрофлота» уже подтвердили в «Веди Тургрупп».

Туроператоры считают, что новый рейс нацперевозчика позволит увеличить спрос на направление. Например, туристов может заинтересовать горнолыжный, экскурсионный и лечебно-оздоровительный отдых с доставкой до места на лайнерах «Аэрофлота».

Ранее пресс-служба «Аэрофлота» объявила о скором запуске ежедневных рейсов между Москвой и Любляной. Перевозка будет осуществляться с 28 октября по 30 марта. Билеты в обе стороны стоят от 19 тыс. рублей.

Вид на ночную Любляну
Вид на ночную Любляну

Поделиться

Новости в разделе

Все новости