Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Турпомощь» о ситуации с «Библио Глобусом»: «турагенты могут выдохнуть»

1918 22 октября 2015

Туристические компании и объединения выступили со словами поддержки в адрес одного из крупнейших туроператоров на очередном заседании «Турпомощи».

Члены Рабочей группы Ассоциации одобрили шаги руководства «Библио Глобуса» и одобрили их действия, направленные на урегулирование ситуации в связи трудностями «Трансаэро». В частности, гендиректор «Магазина горящих путевок» Сергей Агафонов отметил что туроператор принял несколько «сильных решений» для стабилизации ситуации, и теперь «турагенты и не только они могут выдохнуть».

Участники собрания также отметили оперативные действия Ростуризма и авиационных властей, которые своевременно решали возникавшие вопросы.

Напомним, ранее «Библио Глобус» восстановил продажу туров в Египет и Доминикану из Москвы, а также предложил турагентам высокие комиссии для восстановления турпотока. Кроме того, туроператор восстановил полетные программы в Египет из регионов. Так, открыты продажи туров из Самары, Нажнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга, Перми, Новосибирска, Уфы и Омска. Перевозка запланирована на бортах «Оренэйр».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости