Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Турпотенциал России представлен на рынках Азии

76 16 июня

Ростуризм при поддержке посольств РФ в рамках кампании по продвижению российского туристского потенциала в станах Азии проводит роад-шоу в Южной Корее, Японии и Китае. Участникам рынка и туристам презентуют маршрут «Восточное кольцо России».

Серию мероприятий в странах Азии открыла презентация турпотенциала в Сеуле. В мероприятии приняли участие более сорока компаний, работающих в области туризма и индустрии гостеприимства, банковской и страховой сферах, а также представители российских и зарубежных средств массовой информации.

Участникам роад-шоу представили новые туристские маршруты и программы, подготовленные городами-организаторами Кубка Конфедерации и Чемпионата мира, а также межрегиональный маршрут «Восточное кольцо». Регионы Дальнего Востока и Республика Бурятия презентовали широкий спектр познавательных и экологических туров, включая посещение национальных природных парков и заповедников, к которым в Южной Корее существует особый интерес.

В Токио роад-шоу проходило 4 и 5 июня. Проведение мероприятий в Гонконге запланировано на 18-21 июня 2017 г. Популярностью среди китайских туристов пользуются туры к озеру Байкал, поездки в Москву и Санкт-Петербург. При этом Китай является одним из самых перспективных направлений въездного туризма в Россию, потому очень важно представить на этом рынке максимально широкий спектр существующих в России предложений.

«Туризм стремительно развиваться во всем мире, причем в значительной мере рост выездного турпотока происходит за счет стран Азии. Проведение роад-шоу на этих рынках позволит представить профессиональному сообществу возможности для организации интересного, разнообразного и безопасного отдыха в России. Особенно это важно в преддверии Кубка Конфедераций 2017. Спортивное событие мирового масштаба привлечет внимание к нашей стране и будет способствовать росту въездного турпотока» — говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости