Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

У «Азур Эйр» появился новый Boeing 777 с мишками и бизнес-классом

2392 10 июля

Авиакомпания «Азур Эйр» представила публике свой новый лайнер — флот перевозчика пополнился дальнемагистральным широкофюзеляжным самолетом Boeing 777-300 ER. Как сообщили в пресс-службе «Азур Эйр», это самый крупный самолет в парке авиакомпании и первый — с полноценным бизнес-обслуживанием.

Вместимость нового самолета — 428 кресел. 386 приходятся на эконом-класс, еще 42 — кресла в салоне бизнес-класса. Это первый лайнер компании, где стало возможно полноценное бизнес-обслуживание. «Следуя за пожеланиями своих пассажиров, мы ввели новую услугу — перелет бизнес-классом. Уверены, что с нашей маршрутной сетью, насчитывающей достаточное количество дальнемагистральных направлений, данная услуга будет пользоваться большой популярностью», — заявил на презентации самолета генеральный директор авиакомпании Юрий Стогний.

Как стало известно в ходе презентации, до конца летнего сезона лайнер будет летать в Турцию и Тунис, а затем его переведут на более дальние маршруты. До следующей весны перевозчик должен получить еще три таких самолета, всего же в планах на следующий год — расширение флота с 22 до 28-30 судов.

Еще одной отличительной чертой нового самолета стала специальная ливрея. Художники добавили в фирменный стиль медведей-путешественников. Один из них разместился на нижней части фюзеляжа и будет полностью виден лишь тогда, когда самолет находится в воздухе.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости