Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

У чартера из Красноярска в Таиланд второй раз за неделю проблемы с двигателем

187 26 апреля

Чартер «Азур Эйр» из Красноярска в Таиланд второй раз за неделю не может с первого раза благополучно достигнуть места назначения. Очередной инцидент произошел 26 апреля, причина похожая — проблема с двигателем.

Об очередном происшествии сообщил ТАСС. «Самолет вылетел сегодня из Красноярска в Таиланд. Через полчаса поступило сообщение, что что-то не так с двигателем. Было принято решение выработать топливо и возвращаться обратно. Самолет еще 40 минут провел в небе и благополучно приземлился», — цитирует издание пресс-службу аэропорта.

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на борту Boeing 757-200 находились 238 пассажиров и 7 членов экипажа. Самолет должен был улететь в аэропорт Паттайи. Причиной возвращения стало срабатывание одного из датчиков технической неисправности. Позднее пассажиров отправили к месту назначения резервным бортом.

Напомним, похожий случай с чартером «Азур Эйр», летевшим из Красноярска на Пхукет, произошел 22 апреля. Там также возникли проблемы с двигателем, экипажу пришлось произвести вынужденную посадку в Китае.

Аэропорт Емельяново. Фото пресс-службы аэропорта Красноярска
Аэропорт Емельяново. Фото пресс-службы аэропорта Красноярска

Поделиться

Новости в разделе

Все новости