Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

У «Пантеона» все хорошо

120 05 августа 2014

«Пантеон» опубликовал официальный пресс-релиз с связи со сложившейся ситуацией на туристическом рынке.

Туроператор подчеркивает, что все проблемы, возникшие в связи с отменой чартеров «Оренбургских авиалиний», были оперативно решены. Так, рейс на Корфу 5 августа был оплачен повторно, а с 9 августа до конца летнего сезона утверждена новая полетная программа. Туроператор будет сотрудничать с «Эгейскими авиалиниями». Туристам, которые должны были вылететь на отмененных рейсах, были предложены альтернативные направления и даты отдыха.

«Пантеон» оказывает содействие турагентам в подготовке документов для обращения в страховые компании. Тем, чей отдых не состоялся в связи с остановкой работы туроператоров, были предложены бесплатные перелеты на Скиатос.

Кроме того, туроператор предложил турагентствам, у которых были брони туров в «Лабиринте», возможность переоформить перелеты по цене нетто на Родос и Крит.

Оплата за туры, которые были забронированы по акции раннего бронирования, производилась согласно условиям бронирования конкретного отеля. Все оплаты были произведены в полном объеме не позднее 31 мая 2014 г.

Гарантированные отели оплачиваются «Пантеоном» заранее в полном объеме. В большинстве случаев последние транши уже были проведены. Оплата негарантированных гостиниц производится через принимающую сторону не позднее, чем через 10 дней после заезда отдыхающих.

Авиакомпаниям был внесен депозит за вывозные рейсы в предусмотренном контрактом объеме сразу после подписания договоров. Оплата билетов происходит не позднее, чем за неделю до вылета.

Все расчеты с поставщиками услуг выполняются в полном объеме и без задержек.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости