Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

У туризма и курортов Краснодарского края появился новый куратор

206 8 февраля

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края получило нового руководителя. Развивать туриндустрию на Кубани теперь будет Светлана Балаева. Ее предшественник Христофор Константиниди, возглавлявший ведомство с осени 2016 года, в середине января перешел на работу в Управление делами президента России.

О назначении Балаевой на пост министра 8 февраля сообщила пресс-служба краевой администрации. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым. В сообщении отмечается, что Светлана Балаева с отличием окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление» и имеет «большой опыт работы в организациях различного уровня». До сегодняшнего назначения Балаева занимала должность первого заместителя министра этого же ведомства.

По словам вице-губернатора региона Василия Швеца, перед новым министром поставлена задача «обеспечить такое качество курортов, чтобы россияне все чаще ехали на отдых именно в Краснодарский край».

Накануне глава правительства РФ Дмитрий Медведев назначил руководить Ростуризмом еще одну молодую специалистку — ведомство возглавила бывшая сотрудница пресс-службы Путина Зарина Догузова.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости