Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Удаленно объявилась директор «Ветра Странствий»

18 августа 2014

Директор приостановившего работу туроператора «Ветер Странствий» Любовь Агафонова вышла на связь. Правда, удаленно. Она разместила на сайте компании обращение, в котором сообщила о приостановке деятельности санкт-петербургского туроператора.

Как заявила г-жа Агафонова, в крахе «Ветра Странствий» виноваты паника на туристическом рынке, растущие курсы валют, отсутствие спроса со стороны клиентов и провал рекламной компании. Хозяйка туроператора также заверила, что задолженностей по зарплате нет. В то же время сотрудники утверждают, что проблемы начались еще весной.

Кроме того, Любовь Агафонова обвинила своих сотрудников в недобросовестности, что крайне странно, поскольку они продолжают работать, в то время как местонахождение директора туроператора остается загадкой. Впрочем, свою внезапную пропажу г-жа Агафонова тоже объяснила. Она утверждает, что отправилась на срочное лечение «в состоянии нервного срыва».

Вскоре сообщение Агафоновой было удалено с сайта. Сейчас на главной странице вновь размещено обращение сотрудников туроператора. Напомним, в отношении директора «Ветра Странствий» было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». В настоящее время СК РФ проводит оперативные следственные действия и розыскные мероприятия.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости