Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Carlson Rezidor укрепляет свое присутствие в Прибалтике

74 06 октября 2016

Компания Rezidor, которая входит в состав Carlson Rezidor Hotel Group, сообщает о строительстве первого отеля Radisson RED на территории Прибалтики, России и стран СНГ. Местом строительства нового отеля компании был выбран Вильнюс. Расположение отеля придется по вкусу туристам, поскольку в паре минут ходьбы находится Старый город.

Гостям будет предложено выбрать для себя один из 220 номеров. В 2020 г. отель будет готов принять первых туристов. Предполагается, что постройка станет важной частью многофункционального комплекса.

Второе соглашение было подписано по строительству первого отеля на Куршской косе — Radisson Blu Hotel & Spa Nida Marina. Он начнет работу в 2019 г. и будет построен на набережной г. Нида. В 2010 г. Куршаская коса была внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гости смогут разместиться в одном из 93 номеров. Постояльцам отеля откроется потрясающий вид на Куршский залив. Пятизвездочный отель будет иметь оборудованные помещения для проведения различных выставок и конференций.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости