Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Улицы Нячанга затопило ливнями

1668 04 декабря 2017

Улицы вьетнамского города Нячанг затопило из-за сильных дождей, сообщает издание «Вьетнам сегодня». Ливни обрушились на курортный город в субботу 2 декабря, уровень воды на улицах нескольких низинных районов Нячанга достигает 60 см, вода зашла в дома и стала причиной затруднения передвижения по дорогам.

По данным издания, некоторым местным жителям пришлось передвигаться на лодках по обычным улицам. У других заглохли мопеды и мотоциклы из-за попавшей в двигатели воды.

В комитете по предупреждению стихийных бедствий провинции Кханьхоа рассказали, что сильные дожди переполнили ближайшие водохранилища, это привело к необходимости сброса воды. В ближайшие дни ожидается увеличение до критических отметок уровня воды в реке Кай, делящей Нячанг на две части. Сильные дожди вызвали оползни на дорогах между Нячангом и аэропортом Камрань, а также Нячангом и Далатом.

Провинция Кханьхоа недавно уже подвергалась удару стихии — тайфуном «Дамри» в ноябре разрушило более 3000 домов, уничтожило тысячи рыбных хозяйств, погибли 45 человек.

Фото asia-vietnam.ru
Фото asia-vietnam.ru

Поделиться

Новости в разделе

Все новости