Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В Бурятию полетят чартеры

05 сентября 2014

Туроператоры сообщают о планах поставить прямые чартерные рейсы в Таиланд из Улан-Удэ в новом зимнем сезоне. На Пхукет и в Бангкок нынешней зимой смогут отправиться порядка 6 тыс. туристов из Бурятии.

Отметим, что с весны 2014 г. в регионе отмечается спад интереса к выездному туризму, который привел к тому, что летом были отменены все чартерные программы на заграничные курорты. Тем не менее, туроператоры рассчитывают полностью заполнить все рейсы в Таиланд.

Так, с 30 октября по 30 апреля туроператор «Пегас» планирует организовывать один чартерный рейс в 12 дней по маршруту Улан-Удэ — Бангкок — Пхукет. Перелеты будут выполняться на самолетах Boeing 767-300, способных вместить 300 человек. Всего будет отправлено 9 рейсов, на которых на отдых смогут отправиться 2,7 тыс. туристов.

Еще одну цепочку перелетов на Пхукет будет осуществлять «ЮТэйр». Авиакомпания будет летать с 19 октября по 7 апреля также 1 раз в 12 дней на самолете, вмещающем 228 туристов. На базе перевозчика туры будут организовывать «Корал Тревел», «Анекс-тур» и «Санмар».

Некоторые представители местного турбизнеса, впрочем, не уверены, что все запланированные рейсы получится заполнить на 100 %. В случае, если спрос будет ниже ожидаемого, туроператоры будут вынуждены снижать цены или корректировать свои программы.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости