Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

В Калининграде открылся визовый центр Литвы

125 02 августа 2019

1 августа в Калиниграде открылся новый визовый центр Литвы. В мероприятии принимали участие представители генерального консульства и министерства иностранных дел республики. В частности церемонию посетили заместитель директора консульского департамента литовского МИД Римгаудас Лосис и генеральный консул в Калининграде Олегас Скиндерскис.

Калининградский визовый центр стал 18-м учреждением в России, где можно быстро и удобно подать документы на литовскую визу. VFS Global в ближайшие 2 года планирует расширить сеть офисов до 60. Очередной литовский визовый центр заработает в конце августа этого года в Советске.

Кроме приема заявлений и документов, в визовом центре VFS Global можно сделать фотографию для анкеты, распечатать документы, получить помощь в заполнении заявления, заказать курьерскую доставку паспорта и многое другое. Заявители, как и раньше, могут подать документы в консульстве в Калининграде, предварительную зарегистрировавшись на официальном сайте Генерального консульства.

VFS Global — крупнейшая компания по аутсорсингу и технологическим услугам для консульских учреждений и правительств во всем мире.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости