Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В «Натали Турс» отказались от баннера со скидкой

673 20 декабря 2017

Скандал вокруг бойкотирования продаж туров оператора «Натали Турс» получил свое продолжение, но к окончательной развязке пока не близок. С сайта туроператора исчез баннер акции, однако воспользоваться скидкой прямые розничные клиенты все же смогут.

Как сообщает портал TourDom.ru, связавшийся с президентом «Натали Турс» Владимиром Воробьевым, промокоды все еще будут действовать, но о них теперь не смогут напрямую узнать новые посетители сайта туроператора. Воробьев пояснил, что с просьбой убрать баннер к нему обратились руководители Слетать.ру и TBS. «С руководителем Слетать.ру мы вопрос уже урегулировали. Сеть TBS, как выяснилось, вообще не участвовала в этом — ее привлекли для поддержки, однако продажи не останавливались. С остальными подписантами будем разбираться и обсуждать, как дальше работать», — заявил Воробьев.

Он отметил, что ситуация с бойкотом дала положительный результата — он показала, что туроператору нужно интенсивнее работать с онлайн-агентствами. Также президент «Натали Турс» отметил, что условия дальнейшего сотрудничества с участниками блокировки турпакетов могут измениться.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости