Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В отелях Москвы почти не осталось номеров на время ЧМ-2018

105 2 февраля

В отелях Москвы почти не осталось мест на время проведения Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом рассказал глава столичного департамента спорта и туризма Николай Гуляев. Болельщики забронировали уже 86 % от всего номерного фонда гостиниц, готовящихся принять зрителей состязания.

«Москва готова к чемпионату мира и большому количеству гостей. На сегодняшний день процедуру официальной классификации прошло 1323 отеля. И вся инфраструктура — транспортная, спортивная — готова к приему матчей. Поэтому осталось только дождаться 14 июня», — заявил чиновник.

По данным мэрии Москвы, цены на номера в отелях больше не превышают допустимых значений — с выявленными ранее нарушителями «провели работу». Всего в столице забронировано 86 % номеров, на россиян пришлось около 18 % всех броней, первые 4 места занимают болельщики Аргентины, Бразилии, Мексики и Ирана.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 г. в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. Столица примет 12 игр, первая из них — матч открытия чемпионата на стадионе «Лужники», где 14 июня встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости