Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В Сочи появилась система «все включено»

25 июня 2014

Отели Сочи занялись разработкой программ для привлечения отдыхающих. Так, стоимость проживания в курортном городе заметно снизилась, а некоторые отели предлагают туристам полноценный пакет «все включено».

К Олимпиаде в Сочи было открыто 9 тыс. гостиничных мест, которые теперь необходимо заполнить отдыхающими. Способы привлечения стандартны: в первую очередь отельеры пошли на существенное снижение стоимости проживания. Например, отель «Айвазовский» 4* на набережной около Олимпийского парка обойдется всего в 2 300 RUB за сутки проживания в двухместном номере.

Кроме того, в этом году некоторые отели предлагают постояльцам систему «все включено». Так, проживание в отеле «Бархатные сезоны» по такой системе обойдется в 2 800 RUB с человека в сутки. Некоторые отели также предлагают пакеты размещений, в которые входят экскурсии по олимпийским объектам.

Впрочем, все эти мери едва ли помогут спасти текущий летний сезон. Напомним, в настоящее время отели Сочи заполнены примерно на 50 %. Тем не менее, отельерам стоит и дальше работать над привлечением туристов и развитием продукта на перспективу, чтобы летний сезон-2015 был успешным.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости