Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В СТА — новый исполнительный директор

353 25 октября 2016

Союз турагентств объявил о назначении на должность исполнительного директора Светланы Будко. Она будет отвечать за стратегическое и операционное управление ассоциацией, администрирование ресурсов, планирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности, работу с сетевыми и независимыми турагентствами, администрирование реестра Союза турагентств.

«Светлана давно в туризме и прекрасно знакома с отраслью изнутри, — говорит президент СТА Сергей Голов. — Мы поздравляем Светлану с назначением и рады приветствовать деятельного и активного специалиста, чей опыт, компетенция и профессионализм помогут решать как стратегические, так и операционные задачи ассоциации. Вопросы о членстве в нашем объединении, как и любые обращения, турагенты могут теперь адресовать напрямую нашему исполнительному директору».

«Я очень рада начать работу в коллективе успешных бизнес-профессионалов, которым удается эффективно посвящать себя общественной деятельности. Мне очень нравятся принципы, с которыми Союз турагентств выступает в профессиональной среде, и мне не безразлична судьба турагентского сообщества. Представители розничного сегмента туриндустрии изначально близки мне по роду деятельности — со многими у меня профессиональные и дружеские контакты. А теперь я буду представлять организацию, которая отстаивает интересы моих коллег. Это очень ответственно и почетно», — комментирует Светлана Будко.

До сентября 2016 г. Светлана Будко занималась развитием агентской сети «РЖД-тур», ранее была директором по развитию в туроператорской компании «Интерс», работала ведущим специалистом по развитию агентской сети в компании Bedsonline.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости