Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В СТА новый президент

259 19 апреля 2016

Решением общего собрания Союза туристических агентств президентом организации назначен Сергей Голов. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора АНО «Центр «Амурский тигр»», являясь членом правления СТА. Кроме того, 28 марта 2016 года Сергей Голов стал советником директора ассоциации «Турпомощь» по работе с турагентствами.

В компетенцию президента входит представление Союза турагентств во всех государственных и муниципальных учреждениях и организациях, обеспечение решений общего собрания и правления Ассоциации, обеспечение материально-технической деятельности общественной организации, действие от имени Ассоциации и представление интересов более тысячи турагентств, которые являются членами СТА.

«Сергей — личность в агентском сегменте достаточно известная. Он давно на рынке и, что очень важно, в своей деятельности добивался высоких положительных результатов, — сообщил директор “Турпомощи” Александр Осауленко. — Сергей активно занимался и занимается вопросами профессиональной подготовки и обучения в сфере туризма, а, как показал первый турагентский Конгресс, в сложные времена можно только на профессионализме, на знаниях и стремлении к развитию преодолеть неблагоприятную полосу и влиться в те новые тренды, которые сейчас образовались на рынке».

«Мы считаем, что столь внушительный опыт работы Сергея Голова в туристической сфере, знание проблематики агентств изнутри, понимание реальных потребностей турагентов, а также опыт общественной и преподавательской деятельности будут способствовать дальнейшему развитию нашей Ассоциации, обеспечат еще более тесную консолидацию ее участников и позволят нам еще активнее отстаивать позиции и интересы розничного сектора туристической отрасли», — считает председатель правления СТА и генеральный директор Сети МГП Сергей Агафонов.

Сергей Голов владеет туристическим агентством и имеет опыт общественной деятельности. С 2014 г. занимал должность заместителя директора в автономной некоммерческой организации «Центр Амурский тигр». С 2016 г. занимает должность директора департамента франчайзинга и развития агентской сети в объединенной управляющей компании «Горячие туры» и ТБГ.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости