Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В Турции остается одна пострадавшая в ДТП с автобусом туристка

143 31 августа

В Турции под наблюдением врачей осталась одна туристка из группы клиентов «Анекс тур», попавших в аварию в минувшую среду. Все остальные уже добрались в Москву. Об этом журналистам рассказала исполнительный директор страховой компании ERV Юлия Алчеева.

По ее словам, сейчас в госпитале в Анталии остается туристка 1957 года рождения. У женщины были серьезные травмы лица, врачам пришлось делать операцию. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением турецких медиков, информации о дате возможной выписки и возвращении туристки домой пока нет.

Также представитель страховщика подтвердила, что все расходы по лечению и доставке пострадавшей в Россию покроет страховка. Остальные 12 туристов, попавшие после ДТП в больницу, уже вернулись в Москву.

Авария с участием автобуса с туристами «Анекс тур» произошла утром 29 августа по пути из курорта Белек в аэропорт. В пассажирский транспорт с 22 туристами врезалась фура. В ДТП пострадали 13 туристов, 12 из них вскоре были отпущены из госпиталя и размещены в Анталии. Остальные пассажиры автобуса вылетели в Россию своим рейсом.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости