Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Варшава и Прага вошли в тройку мегаполисов с самыми доступными ночными клубами

87 18 июня

Варшава и Прага вошли в топ-3 столиц и мегаполисов с самыми доступными ночными клубами. Дешевле ночная жизнь оказалась лишь в Кейптауне, а дороже всего — на Ибице, сообщает портал «Европульс».

Издание приводит в своей публикации данные сервиса жилья Home To Go по ценам на отдых в ночных клубах в городах с самой активной ночной жизнью. Первое место в рейтинге из 50 городов занял Кейптаун. Поход в ночной клуб и несколько напитков здесь в среднем обходятся в 12,80 евро, что делает этот город ЮАР самым бюджетным мегаполисом для любителей ночной жизни. На втором месте в рейтинге оказалась Варшава. Аналогичный поход в клуб здесь обойдется в 15,06 евро. Третье место у Праги — потусоваться в самом популярном городе Чехии будет стоить от 21,13 евро.

Самым дорогим местом рейтинга оказалась Ибица. Ночь в клубе на испанском курорте без особых излишеств выйдет в среднем в 86 евро. Поход в ночные клубы Москвы создатели рейтинга оценили в 29,65 евро, что поставило столицу России на 26 место списка.

При создании рейтинга составители основывались на ценах минимум 5 ночных клубов разной ценовой категории в каждом из городов. Также учитывалось количество заведений и отзывы о качестве вечеринок.

Поделиться
варшава (2) вечеринки (1) ибица (3) кейптаун (1) москва (93) ночная жизнь (1) прага (6)

Новости в разделе

Все новости