Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Великий Устюг активно продается, но не растет в цене

195 01 октября 2018

Туроператоры продают новогодние туры в Великий Устюг по ценам прошлого года, об этом пишет АТОР, чьи специалисты проанализировали предпраздничный рынок.

По данным опрошенных АТОР туроператоров, туры к Деду Морозу в Великий Устюг продаются активно. Такой формат зимнего отдыха особенно заинтересовал семейных туристов на фоне подорожавшей валюты. Главная причина — сохранение цен на уровне предыдущего сезона и даже некоторое снижение стоимости услуг, вызванное падением спроса в прошлые годы.

Большинство туроператоров отмечают устойчивый спрос на каникулы в Великом Устюге и даже рост продаж. Помимо традиционных пакетных туров на поездах, у туроператоров появились более бюджетные варианты, не привязанные к железнодорожному транспорту. Они рассчитаны на тех, кто хочет сэкономить или уже был в Великом Устюге, и включают в себя проживание и питание, посещения Вотчины Деда Мороза, сокращенную экскурсионную программу и гида. Также есть варианты и вовсе без проживания — однодневные экскурсионные программы по новогодним объектам.

Заезды в Великий Устюг в этом сезоне начинаются с середины ноября — со дня рождения Деда Мороза. У многих туроператоров также есть предложения на групповые поездки в марте — на Масленицу. В прошлом сезоне большинство компаний ограничилось сугубо новогодними турами.

Напомним, новинкой этого года стали чартерные туры на поездах к Деду Морозу из Москвы и Санкт-Петербурга.

Фото с официального сайта Дома Деда Мороза http://www.dom-dm.ru
Фото с официального сайта Дома Деда Мороза http://www.dom-dm.ru

Поделиться

Новости в разделе

Все новости