Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Визовые центры Польши закрываются на неопределенное время

327 21 марта 2018

Все визовые центры Польши временно приостанавливают свою деятельность. Объявление об этом появилось на сайте компании VFS Global в минувший понедельник. Визовые центры перестанут работать с 27 марта на неопределенное время.

Накануне региональные визовые центры приняли последние документы на визы, с 21 марта региональные центры будут работать только на выдачу готовых паспортов. 22 марта — последний день приема документов в Москве, а с 23 марта 2018 г. визовый центр в Москве будет также работать только на выдачу готовых паспортов.

Подать визовые заявления с 23 марта можно будет лишь через Консульский отдел Посольства Польши в Москве при условии предварительной регистрации в системе e-konsulat.

Как сообщает РСТ со ссылкой на VFS Global, визовый провайдер в данный момент продлевает контракт с посольством Польши и по техническим причинам вынужден приостановить прием визовых заявлений. О дате начала действия нового контракта пока не сообщается. Скорее всего, это будет начало апреля.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости