Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«ЮТэйр» будет летать по-новому

519 30 марта 2016

С 1 апреля 2016 г. «ЮТэйр» изменит тарифную сетку, формат питания и программу лояльности. О деталях нововведений рассказал президент перевозчика Алексей Будник.

«Авиакомпания сосредоточилась на том, чтобы сделать продукт более клиентоориентированным. С 1 апреля вступит в силу первый этап изменений, который предусматривает изменение работы по трем пунктам: питание, тарифная сетка и программа лояльности», — рассказал президент «ЮТэйр». Тарифная сетки будет изменена и упрощена. Основное новшество — введение на постоянной основе тарифа «Лайт», который предполагает минимальный набор услуг. Пассажиры с билетами такого типа не смогут бесплатно сдать багаж, а также обменять или вернуть билет.

Питание на борту с тарифом «Лайт» также будет предоставляться за отдельную плату. «Хотим сделать шаг навстречу пассажирам и прекращаем навязывать услуги в части питания. Теперь пассажиры смогут сами выбирать необходимый набор опций», — пояснил Алексей Будник. Не будет питания также на рейсах других типов экономических билетов, которых, к слову, будет еще два: «Стандартный» и «Гибкий».

Тариф «Стандарт» отличается от «Гибкого» тем, что его нельзя сдать или поменять. В ближайшее время на сайте перевозчика появится возможность предзаказа питания за отдельную плату. Оплатить питание на борту можно с помощью наличных или карты. В ближайшее время появится также возможность расплачиваться бонусными милями.

Платное меню уже введено на всех рейсах «ЮТэйр» из Внуково длительностью до 4 часов. В конце апреля ожидается перевод на такой же формат питания всех региональных рейсов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости