Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Ютэйр» и «Азимут» запустят новые рейсы на курорты

1401 5 апреля

Российские авиакомпании продолжают расширять свою географию полетов на курорты страны и за границу, в том числе — из регионов. На днях о своих планах рассказали «Ютэйр» и «Азимут».

Региональная авиакомпания «Азимут» анонсировала рейсы из Челябинска в Минводы и Краснодар. На обоих направлениях полеты будут выполняться дважды в неделю. Лайнеры перевозчика будут улетать в Краснодар из Челябинска утром во вторник и субботу, в Минводы утром во вторник и пятницу. В пресс-службе компании отметили, что ранее между этими городами не было прямых авиарейсов.

Еще одно курортное направление открывает «Ютэйр», но на этот раз из столицы. Представители авиакомпании рассказали о планах запустить с 1 июня прямой рейс в Салоники, также в расписании перевозчика появятся новые рейсы из Москвы в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. Для путешественников из регионов России «Ютэйр» обещает удобные и короткие стыковки в аэропорту Внуково

Также своими новостями поделился турецкий перевозчик «Онур Эйр». Авиакомпания анонсировала прямые рейсы в Нальчик и Анапу из Стамбула.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости