Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Ютэйр» обещает 13 новых уникальных направлений

501 21 января

Авиакомпания «Ютэйр», опровергая слухи о своих проблемах, анонсировала сразу 13 новых уникальных региональных направлений.

Как сообщает пресс-служба «Ютэйр», в 2019 году в маршрутную карту компании добавятся 13 новых уникальных направлений между городами России, по которым не летает ни один другой перевозчик. Это рейсы из Астрахани и Нижневартовска в Сочи, из Волгограда в Казань, из Сургута в Анапу и Пермь, из Тюмени в Екатеринбург, Краснодар, Минеральные Воды и Ханты-Мансийск, из Уфы в Казань и Самару, а также из Ханты-Мансийска в Екатеринбург и Санкт-Петербург.

«Мы ежегодно вводим уникальные региональные маршруты и расширяем транспортную доступность удаленных регионов, чтобы жители могли путешествовать по России без пересадок в Москве. В 2018 году авиакомпания ввела 20 таких уникальных направлений. В 2019 году „Ютэйр“ продолжит полеты по коммерчески эффективным маршрутам прошлого года и запустит 13 новых направлений», — цитирует пресс-служба президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова.

Всего в 2019 году компания будет летать более чем по 60 направлениям, 49 из них — региональные маршруты.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банк не собирается приобретать «Ютэйр», подчеркнув, что это домыслы «братьев и сестер журналистов».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости