Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Южная Корея приглашает на Олимпиаду

134 18 мая

С 9 по 25 февраля 2018 г. в городе Пхенчхан Южной Кореи пройдут 23 Зимние Олимпийские игры. Аэропорт Инчхон, один из самых быстроразвивающихся хабов региона, готовится к наплыву туристов.

Пассажирооборот воздушной гавани составил 57,8 млн человек в 2016 г. При этом аэропорт продолжает активно развиваться. С 2013 по 2017 г. идет третий этап расширения аэропорта, целью которого является увеличение его пассажировместимости до 62 млн человек.

Инфраструктура аэропорта включает в себя весь спектр лучших услуг, которые существуют для путешественников. Всех транзитных пассажиров ждет простая и легкая процедура «сквозной регистрации», которая исключает двойной осмотр багажа и необходимость менять терминал. Гурманы могут попробовать корейскую еду в ресторанах и комфортно провести время в зоне обслуживания, где можно принять душ, поиграть с ребенком в детской комнате, сделать массаж и выпить чашечку кофе в баре. У транзитных пассажиров в аэропорте Инчхон есть возможность остановки в комфортабельном отеле и посещения бесплатной туристической экскурсии в Инчхон и Сеул.

«Именно аэропорт Инчхон станет первым местом, где гости Зимней Олимпиады встретятся с Южной Кореей. Оценить достоинства аэропорта также могут туристы, которые путешествуют в другие времена года. Осенью здесь можно любоваться яркими красными кленами, весной - цветением вишни, а летом наслаждаться роскошным пляжным отдыхом», — отметила менеджер по маркетингу России, СНГ, стран Балтии и Восточной Европы Екатерина Лопухина.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости