Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Южные Мальдивы через Шри-Ланку

666 18 января 2017

В декабре 2016 г. «Авиалинии Шри-Ланки» (SriLankan Airlines) запустили рейс Коломбо — Ган. Теперь туристы, выбравшие отдых на южных атоллах Мальдивских островов — Адду, Сину, Гнавияни, Гаафу Даалу и Гаафу Алифу — могут значительно сократить длительный перелет. Рейсы из столицы Шри-Ланки в аэропорт Ган выполняются 4 раза в неделю. Перелет занимает порядка 2 часов, стоимость билетов туда-обратно составляет около 330 USD.

Напомним, в настоящее время туристы, следующие на Мальдивы, отдают предпочтение прямым рейсам «Аэрофлота» Москва — Мале, либо выбирают авиаперелет с пересадкой на крыльях «Эмирейтс» (Emirates Airlines), «Катарских авиалиний» (Qatar Airways) и «Этихад» (Etihad Airways). Внутренний перелет из Мале в аэропорты южных островов архипелага составляет не менее 3 часов, а в общей сложности туристы тратят на дорогу около двух суток.

Туроператоры прогнозируют интерес к новому маршруту «Авиалиний Шри-Ланки» среди туристов, выбирающих 7-10-дневные туры. Ожидается развитие и комбинированных программ с экскурсионным отдыхом в Шри-Ланке и пляжным — на Мальдивах.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости