Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Закрылся очередной турператор

73 14 августа 2014

Очередной туроператор приостанавливает свою деятельность. Соответствующее сообщение появилось на сайте компании «Ветер Странствий» днем 14 августа.

Сотрудники туроператора решили прекратить работу компании, поскольку директор не выходит на связь. На официальном сайте «Ветра Странствий» появилось следующее обращение:

«Мы, коллектив компании “Ветер Странствий”, с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны, мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность. Агафонова Л. С. Исчезла, не оставив указаний, связаться с ней невозможно. Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы. В сложившейся ситуации мы находимся в офисе и всячески пытаемся помочь нашим клиентам.

Просим отнестись с пониманием к сотрудникам компании, которые волей судьбы оказались в таком непростом положении. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию и максимально помочь всем, кого коснулась эта беда.

Информируем, что компания “Ветер Странствий” имеет страховую гарантию с покрытием в 30 млн RUB в компании “Либерти”, срок действия финансового обеспечения до 08.10. 2015 г.».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости